Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ
К сожалению, акция "" завершилась.

Оставьте ваш email, чтобы получать информацию о новых акциях.
Ваш город:
*E-mail:

Рекомендуем

Кулинарные и кондитерские видеокурсы от школы «Готовлю как шеф» со скидкой до 88%
Цена
Скидка
Скидка до 78% на курсы «Йога для начинающих», «Интимная йога», «Фейс-йога», «Зажимы мышц» и «Медитация для начинающих» в виртуальной йога-студии от компании Five
Цена
Скидка
Программа питания и индивидуальный план тренировок от школы правильного питания «Худей просто». Скидка до 88%
Цена
Скидка
Скидка до 78% на детские курсы от компании «Гениальный ребенок»: «Развиваем любовь к чтению», «Ментальная арифметика», «Уроки рисования», «Красивая речь» и не только
Цена
Скидка
Скидка до 79% на видеокурсы «Новогодние свечи», «Морские свечи», «Мыловарение», «Кремоварение» и не только от компании Handmade-Prof
Цена
Скидка
Онлайн-курсы по изучению программы «1С. Бухгалтерия» с выдачей сертификата от учебного центра «ВолгаПрофи». Скидка до 70%
Цена
Скидка
Скидка до 86% на онлайн-курсы «Яндекс.Директ», Google Adwords и «Создание и продвижение сайта Landing Page» от студии онлайн-обучения LearnCours
Цена
Скидка
Онлайн-курсы «Adobe Photoshop с нуля до профессионала» и «Adobe Illustrator с нуля до профессионала» от студии онлайн-обучения LearnCours со скидкой до 93%
Цена
Скидка

Онлайн-курсы по вину, гастрономии и крепким напиткам с иностранными виноделами со скидкой 55%

Уже купили 3
Купить
0 руб
Цена 0 руб
Скидка 55%
Экономия 0 руб
Акция завершена
Период активации купона с 21 декабря 2020 г. по 10 июня 2021 г.
Поделитесь:

Место проведения акции

Школа вина и гастрономии Taste

Сайт: tasteschool.ru
Тел.: +7 (495) 005-59-62, +7 (915) 253-73-75
  • Россия

Подробнее об акции

Скидка до 55% на онлайн-курсы по вину, гастрономии и крепким напиткам с иностранными виноделами, сомелье и ведущими экспертами России от школы вина и гастрономии Taste*

  • Любой отдельный блок — 690р. вместо 1500р.
  • Посмотрите программу каждого курса и выберите тот блок, который вам интересно изучить
  • Базовый курс (4 блока/31 урок) — 1490р. вместо 3000р.
    • Программа:
      • Блок 1:
        • винные профессии: кто такие сомелье, кавист, дегустатор и критик
        • история вина
        • виноград и лоза
        • терруар и влияние человека на вино
        • что такое аппелласьон и крю
        • винтаж, миллезим
        • многосортовые и купажированные вина
      • Блок 2:
        • производство вина и сорта винограда
        • виноградная ягода
        • основные белые сорта винограда
        • основные красные сорта винограда
        • производство красного вина
        • производство белого вина
        • красное и белое, оранжи
        • производство игристых вин
        • производство розовых вин
        • выдержка в бочках
        • виды бутылок и пробок
      • Блок 3:
        • дегустация и оценка вина
        • подготовка к дегустации, интересные факты
        • визуальная оценка, оценка цвета
        • оценка аромата
        • оценка вкуса
        • как дегустировать игристые вина
        • как оценивают вино профессионалы,
        • дегустация, практическое занятие
      • Блок 4:
        • винный этикет и гастрономия
        • бокалы для красных и белых вин
        • бокал для игристых вин, десертных и крепленых вин
        • декантер и аэратор
        • как открыть бутылку игристого, подача
        • как открыть бутылку тихого вина, подача
        • сочетание вина и гастрономии
        • хранение вина
  • Большой курс по Испании c лучшим сомелье России, Президентом Московской ассоциации сомелье (4 блока/32 урока) — 1490р. вместо 3000р.
    • Программа:
      • Вводная часть:
        • общие сведения, географическое положение, ландшафт, рельеф
        • климат, количество осадков
        • административное деление, типы почв
        • основные сорта
        • история
        • классификация вин Испании
        • классификация вин Испании по выдержке
        • статистика
      • Белые вина и игристая кава:
        • вводная часть, общая информация
        • регионы Испании белых вин, игристое вино, кава
        • страна Басков
        • Кантария, Астория, Галисия
        • Риас Байшас
        • Кастилия и Леон
        • Руэда
      • Красные вина:
        • общая информация
        • Риоха. История
        • ландшафт, субзоны, сорта Риохи
        • почва и винтажи Риохи
        • Кастилия и Леон
        • Биерцо
        • Каталония
        • Приорат
        • Сорта Приората
      • Херес:
        • общая информация, история
        • климат, почва
        • сорта винограда, лоза
        • производство хереса
        • выдержка Solera & Criadera
        • типы хереса: Fino
        • типы хереса: Manzanilla, Amontillado, Oloroso, Palo Cortado
        • типы хереса: сладкие хересы
  • Курс «От крепленого к крепкому» (4 блока/22 урока) — 1490р. вместо 3000р.
    • Программа:
      • Крепленые вина. Вермуты:
        • история компании
        • производство вермутов
        • обзор трав и дегустация
      • Крепленые вина. Херес:
        • общая информация, история
        • климат, почва
        • сорта винограда, лоза
        • производство хереса
        • выдержка Solera & Criadera
        • типы хереса. Fino
        • типы хереса. Manzanilla, Amontillado, Oloroso, Palo Cortado
        • типы хереса. Сладкие хересы
      • Крепкие напитки. Виски:
        • общая информация
        • история, что такое дистиллерия
        • история, Scotch whisky act
        • виды виски. Blended VS Malt
        • производство виски
        • выдержка в бочках
        • регионы Шотландии
      • Крепкие напитки. Джин:
        • общая информация
        • ботаникалы джина
        • производство джина
        • ликеры на основе джина, коктейли на основе джина
  • Курс «Винные страны» (7 блоков/44 урока) — 2190р. вместо 4500р.
    • Программа:
      • Блок 1. Законодательница моды Франция:
        • общая информация, история, классификация
        • основные сорта
        • этикетка французского вина
        • регионы Франции. Шампань
        • процесс производства шампанского
        • обзор популярных брендов шампанского
        • этикетка шампанского
        • Бордо
        • Бургундия
        • другие регионы: Эльзас, Лангедок, Долина Роны, Долина Луары, Прованс
      • Блок 2. Bella ITALIA:
        • общая информация
        • классификация, биоразнообразие
        • крю
        • этикетка итальянского вина
        • регионы Италии
        • Тоскана
        • Пьемонт. Общая информация
        • Пьемонт. Красные вина. Barbaresco
        • Пьемонт. Белые вина. Gavi
        • Пьемонт. Asti
        • игристые вина Италии
      • Блок 3. Страстная Испания:
        • общая информация
        • история
        • классификация
        • классификация по выдержке
        • регионы Испании. Белые вина. Руэда
        • регионы Испании. Красные вина. Риоха
      • Блок 4. Новаторский Новый Свет. Чили:
        • общая информация, история
        • классификация
        • регионы. Север Чили
        • регионы. Центр и Юг
        • гастрономия и рекомендации
      • Блок 5. Новаторский Новый Свет. ЮАР:
        • общая информация, история
        • сорта винограда
        • географическое положение
        • регионы, рекомендации
      • Блок 6. Наше Родное. Россия:
        • общая информация, история
        • территория и климат
        • обзор регионов
      • Блок 7. Любимые соседи. Грузия:
        • общая информация, история
        • регионы Грузии, классификация
        • культура, грузинское застолье
        • основные сорта
  • Полный курс «Начинающий сомелье» (все 14 блоков/90 уроков) — вместо 6000р.
    • Программа:
      • Блок 1. Погружение в винную культуру:
        • винные профессии: кто такие сомелье, кавист, дегустатор и критик
        • история вина
        • виноград и лоза
        • терруар и влияние человека на вино
        • что такое аппелласьон и крю
        • винтаж, миллезим
        • многосортовые и купажированные вина
      • Блок 2. Производство вина и сорта винограда:
        • виноградная ягода
        • основные белые сорта винограда
        • основные красные сорта винограда
        • производство красного вина
        • производство белого вина
        • красное и белое, оранжи
        • производство игристых вин
        • производство розовых вин
        • выдержка в бочках
        • виды бутылок и пробок
      • Блок 3. Дегустация и оценка вина:
        • подготовка к дегустации, интересные факты
        • визуальная оценка, оценка цвета
        • оценка аромата
        • оценка вкуса
        • как дегустировать игристые вина
        • как оценивают вино профессионалы
        • дегустация, практическое занятие
      • Блок 4. Винный этикет и гастрономия:
        • бокалы для красных и белых вин
        • бокал для игристых вин, десертных и крепленых вин
        • декантер и аэратор
        • как открыть бутылку игристого, подача
        • как открыть бутылку тихого вина, подача
        • сочетание вина и гастрономии
        • хранение вина
      • Блок 5. Законодательница моды Франция:
        • общая информация, история
        • классификация
        • основные сорта
        • этикетка французского вина
        • регионы Франции, Шампань
        • процесс производства шампанского
        • обзор популярных брендов шампанского
        • этикетка шампанского
        • Бордо
        • Бургундия
        • другие регионы: Эльзас, Лангедок, Долина Роны, Долина Луары, Прованс
      • Блок 6. Bella ITALIA:
        • общая информация
        • классификация, биоразнообразие
        • крю
        • этикетка итальянского вина
        • регионы Италии
        • Тоскана
        • Пьемонт. Общая информация
        • Пьемонт. Красные вина. Barbaresco
        • Пьемонт. Белые вина. Gavi
        • Пьемонт. Asti
        • Игристые вина Италии
      • Блок 7. Страстная Испания
        • общая информация
        • история
        • классификация
        • классификация по выдержке
        • регионы Испании. Белые вина. Руэда
        • регионы Испании. Красные вина. Риоха
      • Блок 8. Новаторский Новый Свет. Чили:
        • общая информация, история
        • классификация
        • регионы. Север Чили
        • регионы. Центр и Юг
        • гастрономия и рекомендации
      • Блок 9. Новаторский Новый Свет. ЮАР:
        • общая информация, история
        • сорта винограда
        • географическое положение
        • регионы, рекомендации
      • Блок 10. Наше родное. Россия:
        • общая информация, история
        • территория и климат
        • обзор регионов
      • Блок 11. Любимые соседи. Грузия:
        • общая информация, история
        • регионы Грузии, классификация
        • культура, грузинское застолье
        • основные сорта
      • Блок 12. Креплёные вина. Вермуты:
        • история компании Antica Distilleria La Quaglia
        • производство вермутов
        • обзор трав и дегустация
      • Блок 13. Крепкие напитки. Виски:
        • общая информация
        • история, что такое дистиллерия
        • история, Scotch whisky act
        • виды виски. Blended VS Malt
        • производство виски
        • выдержка в бочках
        • регионы Шотландии
      • Блок 14. Food & Wine** фото:
        • мастер-класс от профессионального фотографа по Food & Wine фото
        • вы узнаете о том, как грамотно фотографировать, выставлять свет и композицию на Food & Wine фотографиях
        • вы будете делать отличные снимки на мобильный телефон
  • Промокод: new2021
  • БОНУС: при покупке полного курса — бесплатная запись вебинара по виноделию Португалии от Ольги Вышегородцевой (посла «Порто» и Vinho Verde в России)
  • Формат обучения:
    • блоки с видеоуроками (блоки состоят из видео, разбитых на темы)
    • рабочая тетрадь (сопровождающие материалы, инфографика, презентации, саммари уроков, полезные ссылки и другая ценная информация)
    • домашние задания (интересные практические домашние задания и тесты для закрепления материала)
  • По результатам итогового тестирования на электронную почту. высылается сертификат о прохождении курса, подписанный директором школы Taste и Президентом Московской ассоциации сомелье
  • Если вам необходим оригинал, его могут отправить по почте (стоимость доставки за ваш счет)
  • Сертификат выдается при прохождении минимум 4 блоков
  • Вы также можете сдать онлайн-экзамен на вступление в Российскую ассоциацию сомелье
  • Если вы хотите приобрести любой из курсов в подарок и оформить красивый именной подарочный сертификат — свяжитесь с менеджером по телефону после покупки курса
  • Если вы хотите повысить уровень до группового тарифа, свяжитесь с менеджером по телефону
  • Доступ к урокам после регистрации на курс и предоставления доступа к личному кабинету:
    • 6 месяцев для полного курса «Начинающий сомелье»
    • 3 месяца для базового курса, курса «Винные страны», большого курса по Испании и курса «От крепленых к крепкому»
  • 1 месяц при покупке любого отдельного блока
  • К обучению допускаются лица, достигшие 18 лет
  • Доступ к обучению предоставляется с 1 января 2021 года, регистрироваться вы можете сразу после покупки

КАК РАБОТАЕТ ПРОМОКОД

  • Промокод действует на одного человека
  • Для регистрации на курс необходимо:
    • перейти по ссылке
    • выбрать курс
    • заполнить корректно форму и ввести промокод: new2021 для получения спеццены
    • оплатить курс
  • После оплаты курса вам будет предоставлен доступ к личному кабинету с выбранными уроками в течение двух рабочих дней
  • Либо вы можете написать на электронную почту info@tasteschool.ru, и менеджер свяжется с вами
  • Скидка не суммируется с другими спецпредложениями компании
  • Информацию по условиям акции можно уточнить по телефонам компании: +7 (495) 005-59-62, +7 (915) 253-73-75
  • Услуги предоставляет: Индивидуальный предприниматель Портнова Ольга Павловна, ИНН 773103036209, ОГРНИП 308774632400252

ПОДРОБНЕЕ О ПРЕДЛОЖЕНИИ

  • Вы научитесь разбираться в вине, правильно сочетать его с едой и покупать хорошие напитки за разумную цену.
  • Вас обучат лучшие сомелье и эксперты России, иностранные виноделы и топ-менеджеры винных компаний.
  • Вы сможете начать работать в винной отрасли и индустрии гостеприимства.
  • Обучение в любое удобное время из любой точки мира, с любого устройств.
  • Интересные домашние задания для закрепления материала.
  • Доступная стоимость: минимум на 70% дешевле традиционной школы.

Полный курс разработан специально для любителей, желающих приобрести базовые знания и повысить свою культуру потребления спиртных напитков. Учтены все тонкости преподавания потребителям, материал излагается в легкой и доступной форме. Максимальный курс длится 14 занятий (в зависимости от выбранного тарифа), в течение которых вы получите максимум основной и необходимой информации, которая поможет вам почувствовать себя уверенно в теме элитного алкоголя и станет отличной базой для вашего дальнейшего развития.

Обучение подойдет вам, если вы хотите:
  • разбираться и чувствовать себя уверенно в вине и виски;
  • выбирать и покупать хорошее вино за разумную цену;
  • правильно сочетать вино с едой;
  • организовывать шикарные ужины и мероприятия;
  • начать работать в винной отрасли или индустрии гостеприимства;
  • заняться саморазвитием;
  • делать красивые food & wine фото на смартфон.

* Тейст

** Фуд энд Вайн

О компании

Школа вина и гастрономии Taste

Сайт: tasteschool.ru
Тел.: +7 (495) 005-59-62
+7 (915) 253-73-75
пн- пт с 10.00 до 18.00

Комментарии к акции

Еще нет комментариев
Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00